Beberapa perwakilan siswa berprestasi SMP Ihsaniyah Tegal

SMP Ihsaniyah Tegal Kembali Menorehkan Banyak Prestasi

SMP Ihsaniyah Tegal kembali menorehkan banyak prestasi ciamik dalam ranah akademik dan non-akademik.

Perolehan prestasi tersebut kembali mengukuhkan posisi SMP Ihsaniyah Tegal sebagai salah satu sekolah terbaik di Kota Tegal.

Sebagai tanda apreasisi, SMP Ihsaniyah Tegal memberikan piagam penghargaan, piala dan uang pembinaan kepada para siswa yang sudah mengahrumkan nama sekolah. Prosesi penyerahan juga dihadiri oleh orang tua masing-masing siswa.

Berikut di bawah ini adalah daftar-daftar juara yang diperoleh oleh siswa SMP Ihsaniyah Tegal:

1. Irda Putri Haziqoh (Juara Harapan III Lomba MAPSI Tingkat Provinsi Jawa Tengah Tahun 2023)
  1. Muhammad Fadhila Nuril Azhar, Kaylea Aurel Harlya, Berliana Yulianti (Juara II Lomba Cerdas Cermat Tingkat Kota Tahun 2023)
  1. Zidna Nu’ma Alimah (Juara I “Pemula Putri” dan Juara II “Kata sabuk hijau” Kejuaraan Karate Cirebon Open Championship Tahun 2023)
  1. Atha Ghazali Jaka Satria Pambudi (Juara I U – 53 Kg Kejuaraan Taekwondo Bupati Kendal Cup 2023 Se Jateng – DIY Tahun 2023)
  1. Galank Rizki Handika (Juara I Tunggal Putra Madya Kejuaraan Bulu Tangkis Milklife Kejurkot Tegal Open Tahun 2023)
  1. Tim Basket Putra: Nur Arfa Jazaanil Khusna, Muhammad Fakhri Kurniawan, Hikam Mashakif Agam, Muhammad Ilham Bisyir, Rizki Nurrohman, Dhyrananda Rayadhinata Ismanto, Rizky Nabil Khuzaimah Andisa, Fabian Dwi Putra, Haikal Jaya Sentanu, Muhammd Ilyasa Priabimo, Muhammad Rafi Musyaffa, Ramadhan Landung Raharja (Juara II Setia Dharma Basketball Competition Serie 3 Tahun 2023)

Kepala SMP Ihsaniyah Tegal, Andri Apriudin, S.Kom., S.Pd., M.Si., (Pak Andri) mengucapkan banyak terimakasih kepada para siswa yang sudah berjuang dalam mewakili nama baik sekolah dan juga kepada para guru yang sudah membimbing.

“Atas nama sekolah, saya mengucapkan terimakasih banyak kepada para siswa dan guru yang sudah terlibat dalam tercapainya prestasi sekolah.” Ucap beliau.