SMP Ihsaniyah Tegal Galang Donasi untuk Palestina

Umat manusia, terutama umat muslim di seluruh dunia, saat ini sedang sangat berduka. Saudara-saudara muslim di Palestina, terutama di wilayah Gaza sedang mengalami salah satu bencana kemanusiaan terbesar dalam sejarah.

Satu persatu warga Palestina, termasuk di antaranya anak-anak dan wanita telah gugur (syahid) yang diakibatkan oleh serangan agresi militer tantara Israel sejak 7 Oktober 2023 lalu.

Sejak artikel ini diterbitkan, total warga Palestina yang telah syahid berjumlah 10.328 jiwa, 4000-an jiwa di antaranya adalah anak-anak. (sumber: kementrian kesehatan Palestina)

Dengan semakin parahnya kondisi warga di Palestina, mari kita selalu sematkan doa-doa terbaik kita kepada warga Palestina di setiap solat kita.

SMP Ihsaniyah Tegal, sebagai salah satu lembaga pendidikan Islam yang sudah lama berdiri di Kota Tegal, mengajak kepada seluruh elemen SMP Ihsaniyah Tegal (guru, karyawan, siswa, dan orang tua siswa) untuk mendonasikan rezeki terbaiknya kepada Palestina.

Penggalangan donasi akan dilakukan pada Kamis, 9 November 2023.

Pengumpulan donasi bisa diserahkan langsung kepada SMP Ihsaniyah Tegal, maupun transfer ke rekening SMP Ihsaniyah Tegal.

No. rekening: 1037027754 (Bank Syariah Indonesia/BSI)