Catat! Besok (11 Maret 2022) Kompetisi Futsal Tingkat Sekolah Dasar Terbesar Di Kota Tegal akan Dimulai.

SMP Ihsaniyah Tegal tengah mempersiapkan diri untuk menyambut 16 (enam belas) tim futsal Sekolah Dasar (SD) se-Kota dan Kabupaten Tegal dalam perhelatan SMP Ihsaniyah Futsal Cup ke-6.

Sebagai bukti keseriusan, SMP Ihsaniyah Tegal sudah memoles lapangan Futsal Indoor menjadi lebih baik.

“Kami sudah mengecat ulang lapangan menjadi lebih sedap dipandang mata, dan kami juga sudah memperbarui jaring penghalang bola. Selain itu kami juga sudah mempersiapkan tempat transit untuk wasit dan para peserta.” Ucap Kepala SMP Ihsaniyah Tegal, Drs. Bambang Setyawan M.M.

Dan tidak lupa, SMP Ihsaniyah Tegal juga sudah menyiapkan hadiah total jutaan rupiah untuk juara 1 (satu), 2 (dua), dan 3 (tiga), serta untuk best player (pemain terbaik) dan top scorer (pencetak gol terbanyak).

Technical Meeting (TM) Futsal

Para peserta yang diwakili oleh guru Pembina sudah melaksanakan TM penyelenggaraan SMP Ihsaniyah Futsal Cup ke-6 pada Senin 7 Maret 2022 bertempat di SMP Ihsaniyah Tegal.

Pada penyelenggaraan TM tersebut dijelaskan seluruh informasi terkait penyelenggaraan SMP Ihsaniyah Futsal Cup ke-6.

Beberapa informasi yang dijelaskan di antaranya adalah penetapan jumlah tim yang bertanding, hasil drawing, dan waktu bermain masing-masing tim.

Selain itu, informasi penting lainnya yang disampaikan juga mengenai protokol kesehatan yang harus tetap dijaga sebaik mungkin.

Oleh karena itu, SMP Ihsaniyah Futsal Cup ke-6 ini akan terselenggara tanpa hadirnya supporter. Ditambah, masing-masing tim diminta untuk hadir hanya pada waktu bermain dan diminta untuk segera pulang jika sudah tidak ada jatah bertanding lagi.

Tim yang Akan Bertanding di SMP Ihsaniyah Futsal Cup Ke-6

SD Budi Mulya, SD Tegalsari 11, SD Muhammadiyah 1, SD Mejasem Barat 3, SD Mintaragen 2, SD Mangkusuman 8, SD Mangkusuman 9, SD Bias, SD Ihsaniyah Pusaka, SD Randugunting 3, SD Kepandean 3, SD Mintaragen 9, SD Keraton 3, SD Muhammdiyah 1, SD Ihsaniyah Gajah Mada, SD Cahaya Insani.